+7 (383) 255-3...
12
03/19

Как получить гражданство Республики Кипр

Один из самых простых и быстрых вариантов получения гражданства Республики Кипр — инвестирование в недвижимость. Эксперты из компании «Назаров и Партнеры» рассказали, что для этого нужно, и требований здесь всего три: желание жить в стране Евросоюза, отсутствие судимостей, а также 2 миллиона евро. Кстати, эти инвестиции можно будет вернуть через 3 года.

Как рассказал Александр Назаров, инвестиции в недвижимость на Кипре позволят уже через 6–7 месяцев получить гражданство этой страны. Вот краткий план от «Назаров и Партнеры»:

1. Инвестируешь 2 миллиона евро в недвижимость. Как рассказал Александр Назаров, лучше всего выбрать строящийся проект. Также желательно выбрать несколько объектов недвижимости.

2. Получаешь гражданство через 6–7 месяцев. При этом необязательно проживать на территории Республики Кипр. В это время можно сдавать недвижимость в аренду, чтобы окупить часть инвестиций.

3. После получения гражданства через 3 года продаёшь недвижимость и либо возвращаешь большую часть инвестиций, либо даже приумножаешь их в случае выгодной сделки.

Важно, чтобы у тебя во владении остался объект недвижимости стоимостью не менее 500 тысяч евро. Кстати, инвестирование в недвижимость Кипра позволяет получить гражданство не только тебе, но и твоей супруге, родителям и финансово зависимым детям в возрасте до 28 лет.

 

Почему стоит воспользоваться услугами компании «Назаров и Партнеры»

1. Знание местных законов и правил ведения бизнеса. Компания работает с Кипром с 2012 года, а с 2016 года имеет представительство на Кипре в городе Пафос. Компания сотрудничает с адвокатами, агентствами недвижимости, управляющими компаниями, застройщиками, чиновниками и бизнесменами Кипра, что позволило добиться чёткой и слаженной работы с решением любых вопросов и задач.

2. Международная направленность. Сотрудники компании говорят не только на русском, но и на английском, немецком и греческом языках.

3. Широкий спектр услуг. Компания предлагает услуги для покупателей недвижимости, в том числе оценку ликвидности и реальной цены объекта. Кроме того, «Назаров и Партнеры» поможет сторговаться и снизить цену объектов недвижимости, что позволит приобрести на требуемую для получения гражданства сумму больше объектов. Также компания предлагает услуги по поиску покупателей и инвесторов для владельцев недвижимости и девелоперов. И это лишь часть услуг, которые оказывает компания «Назаров и Партнеры».

 

Источник: https://brodude.ru/kak-poluchit-pasport-evrosoyuza/?fbclid=IwAR3uMjireewnuAGbTsYr6B-u7CHWb8M0kQKScJL-oXXYa24uCjqCjuqj6PI