+7 (383) 255-3...
19
02/19

Дубай. Новые правила игры для малого и среднего бизнеса.

Вести дела малому и среднему бизнесу в Дубае стало на много проще.

 

В середине прошлого года правительством Дубая было принято долгожданное и, даже можно сказать, грандиозное решение о возможности 100% владения бизнесом в эмирате. Этим не преминул воспользоваться Central Park Towers: было сформировано пакетное предложение для малого и среднего бизнеса, от которого трудно отказаться.

В самом финансовом «сердце» Дубая в новых шикарных башнях предлагаются для аренды стандартные офисы небольшой площади, что позволяет максимально снизить арендные ставки на офисы и парковочные места. Все офисы меблированы и сразу готовы принять своих арендаторов – заходи и работай. И все это обрамляется самой современной инфраструктурой и независимой правовой юрисдикцией.

Ну и для тех, кто в теме: теперь компании, зарегистрированные в DIFC, могут получить лицензии двойного назначения, дающие возможность работы во всех зонах Дубая.

Думаю, что понимание процессов, происходящих сейчас в мировой экономике, оперативность и профессионализм министерства экономики Дубая (которое, кстати, занимает пять этажей в Central Park Towers), позволит привлекать в эмират всё больше инвестиций, ведь доля малого и среднего бизнеса в Дубае составляет 95% рынка.

 

Материал подготовлен руководителем направления Дубай компании Nazarov & Partners Насыриным Олегом.
По вопросам сотрудничества или за консультациями обращайтесь по тел: +7 913 985 12 72