+7 (383) 255-3...
03
02/19

Дубай. Комбо - это ноу–хау в коммерческой и жилой недвижимости.

Переезд в Дубай и осуществление там коммерческой деятельности становится гораздо более простым и наименее затратным.

Флагман среди застройщиков Дубая компания Emaar анонсировала, на мой взгляд, очень привлекательный своевременный пилотный проект. Строится огромный комплекс жилой недвижимости, совмещённой с коммерческой (офисы и коворкинги). Но изюминка заключается в том, что инвестор получает кроме рассрочки (60% после завершения строительства в течении трёх лет) лицензию с двумя рабочими визами для будущих сотрудников на ведение бизнеса в Дубае на три года, вид на жительство для себя и всей семьи тоже на три года.

Это предложение трудно переоценить. Из опыта переговоров с инвесторами, желающими вести дела в Дубае огромным и основным препятствием на приобретение жилья и офиса, а именно получение всех разрешительных документов для ведения коммерческой деятельности и вида на жительство для себя и своей семьи, аренда офиса и парковочных мест. Приходится обращаться к юридическим компаниям, переплачивая просто огромные деньги за их услуги.

Здесь же вы получаете всё в одном пакете: квартиру с парковочным местом, офис и все разрешительные документы для ведения бизнеса и проживания в Дубае.                                                                                                                             

             

 Материал подготовлен руководителем направления Дубай компании Nazarov & Partners Насыриным Олегом.
По вопросам сотрудничества или за консультациями обращайтесь по тел: +7 913-985-1272