+7 (383) 255-3...
23
04/17

Компания Nazarov & Partners презентовала LOFT 228 - новое офисное пространство в Новосибирске

18 апреля компания Назаров и Партнеры презентовала приглашенным гостям новое офисное пространство для бизнеса - LOFT 228, расположенное в ЖК «Созвездие» на улице Фрунзе, 228.

«Все началось с того, что нам самим потребовался новый офис и вырабатывая требования к последнему, мы поняли, что хотим офис в стиле лофт. Наши поиски были тщетны. Мы просмотрели абсолютно все предложения на рынке. Но сегодня рынок настолько скуден, что даже профессионалу от коммерческой недвижимости не удалось ничего найти. И абсолютно случайно в одном из разговоров с нашим клиентом, объекты которого мы сопровождаем, мы обронили, что сами находимся в состоянии поиска офиса. Нам тут же было предложено рассмотреть его помещения. Они не подходили по большинству критериев, кроме месторасположения. Но собственник объекта сказал, что прислушается к нашим рекомендациям, поскольку хотел бы нас видеть в качестве арендатора. Пристально рассмотрев объект мы предложили собственнику концепцию развития объекта, которая смогла бы удовлетворить и потребности нашей компании и привлечь внимание арендаторов с рынка. Наш клиент оперативно рассмотрел наше предложение и мы ударили по рукам», говорит Александр Назаров.

 

Взяв в управление два этажа коммерческой недвижимости общей площадью более чем 1300 кв.м, компания Назаров и Партнеры, при финансировании со стороны собственника, приступила к ремонтным работам в пустующем помещении площадью около 430 кв.м. В процессе ремонта все настолько прониклись идеей лофта, что даже было решено помещению дать название. Так появился Loft 228, - небольшой офисный блок из 4 отдельных помещений с общим просторным холлом и отличным ремонтом.

Два помещения в лофте на текущий момент сданы, а два свободны: это 48 и 110 кв.м. Цена аренды составляет 1000 рублей за квадратный метр (все включено).

«Кого мы ищем? Нам интересны компании, которые работают в сегменте бизнес и премиум. Это могут быть архитекторы и дизайнеры, другие творческие арендаторы. Может быть кому-то нужен представительский офис без большого потока клиентов. Мы хотим, чтобы в Лофте собрались компании, которые бы дополняли друг друга, и расширяли бы границы возможностей для своих клиентов.» (А.Назаров)

Как пишет газета Континент Сибирь, по словам владельца компании Nazarov & Partners Александра Назарова, основной целью мероприятия было обсудить ситуацию с лофт-пространствами на рынке Новосибирска, а также сообщить о переезде офиса компании. «Мы обнаружили, что это практическая пустая ниша, которая может стать золотой жилой для девелоперов. Все сегменты недвижимости активно развиваются в Новосибирске, а лофты практически отсутствуют, особенно жилые», — поясняет Александр Назаров.

Примечательно, что компания не прибегала к помощи дизайнеров. Ремонт непосредственно в офисе Nazarov & Partners был выполнен за 22 дня без каких-либо макетов и эскизов, а во всем помещении — за 2 месяца. Всего на ремонт лофта общей площадью 430 кв.м. ушло порядка 5 миллионов 700 тысяч рублей.»

На презентации была организована живая музыка, кейтеринг от Анны Сидевич, дегустация крафтового пива от компании Теплый стан, представлена выставка картин Игоря Вечерского и размещен мотоцикл Harley-Davidson.

На мероприятии выступили арендаторы LOFT 228 (компании: «Stoller», «Центр деревянного строительства», «Назаров и Партнеры»), подрядчики, выполнявшие ремонтные работы на объекте и партнеры презентации. Особенную благодарность Назаров Александр выразил компании «Стройподряд», выполнившей основной объем общестроительных и отделочных работ, фабрике декоративной штукатурки «Декарт» и компании «Вимарко» (изготовление и монтаж конструкций из металла, алюминия, нержавеющей стали и стекла).

Представители Архитектурного бюро Сергея Пергаева и компании Magic Vision Design выступили на презентации с докладами и мастер-классами по теме лофтов в Новосибирске и в мире. 

Партнеры мероприятия: компания Gerda, Mebell Room и Доктор Джим также рассказали о своих услугах и товарах.

На мероприятии компания Назаров и Партнеры сделала ряд заявлений.

Был представлен новый проект: компания «CORRSA», специализирующуюся на разработке концепций и программ развития объектов коммерческой недвижимости; анонсирована новая программа «Пятница без галстука», в рамках которой проходят живые беседы и встречи с приглашенным гостем и вся встреча транслируется онлайн в фейсбук; а также объявлено о стратегическом сотрудничестве с Архитектурным бюро Пергаева Сергея (компания Назаров и Партнеры стала представителем бюро на Кипре).