+7 (383) 255-3...

Продажа готового бизнеса, КАРТИНГ-БАР-РЕСТОРАН Mishkin&Mishkin

|Новосибирск|Заельцовский|id-228151

К продаже представлен досугово-развлекательный комплекс: КАРТИНГ-БАР-РЕСТОРАН Mishkin & Mishkin.

Полноценный готовый бизнес в Новосибирске. С полностью отлаженными рабочими процессами и сформированными решениями для дальнейшего развития.

Под одной крышей, предлагаемого к продаже комплекса, объединены:

- любимый многими картинг;

- ресторан с современной, разнообразной кухней и собственным кондитерским производством;

- кофейня со свежим кофе;

- уютный караоке-холл.

Общая площадь Mishkin & Mishkin - 2740 м², в том числе:

Картинг-центр «ДРАЙВ» - всепогодная трасса, оснащённая французской техникой фирмы Sodikart, и уютный ресторан под одной крышей.

Длина трассы: 200 м. Максимальная скорость: 50 км./час. Ширина трассы: 3-5 м. Количество поворотов: 11.

Картинг-центр располагает большим парком прокатных картов для взрослых и специализированной техникой для детей (12 современных, мощных и безопасных картов от мирового лидера в области прокатного картинга).

Взрослый картинг: Новейшие карты SODI SR5 имеют регулируемые сиденья и педали. Запатентованная система пассивной безопасности «PROLINE» и «HEAD SYSTEM» защищает водителя при ударах с ограждением или другими картами.

Все машины оборудованы 4-х-тактными двигателями Honda объемом 270 куб.см. мощностью 9 л.с.

Детский картинг: Для юных гонщиков и гонщиц есть специальные карты SODI LR5. Регулируемые педали, рулевая колонка и сиденье обеспечивают максимальную безопасность и комфорт при вождении.

Машины оборудованы 4-х-тактными двигателями Honda 120 куб.см. мощностью 4 л.с. К катанию допускаются пилоты любого возраста, ростом не менее 120 см.

Трасса картинг-центра выполнена из специальных полиуретановых барьеров, позволяющих свести к минимуму последствия от касания карта с ограждением трассы.

Также трасса оборудована профессиональной системой хронометража, позволяющей фиксировать время прохождения круга участниками заезда с точностью до 0,001 секунды и выводить результаты на большой экран, с возможностью получения распечатки результатов заезда у администратора картинга.

Необычные дни рождения, тимбилдинг, командные соревнования, корпоративы - мероприятия любой направленности и масштаба под силу комплексу Mishkin&Mishkin!

S ресторана 600 кв.м., с высотой потолков 3 м., количеством посадочных мест: 210

S караоке- холла 92 кв.м., с высотой потолков 3 м., количеством посадочных мест: 55

По центру бар-ресторана расположен большой, контактный бар, его площадь занимает 30 кв.м., общая протяжённость барной стойки по периметру 22,5 метра, что составляет 26 посадочных мест.

Имеется оборудованная сцена для артистов, площадью 14 кв.м., со всеми необходимым свето-музыкальным оборудованием, также с возможность монтажа дополнительных приборов.

Весь комплекс оснащен приточно-вытяжной вентиляцией, которая функционирует без перебоев. Также на всей S, в необходимом количестве имеются кондиционеры.

Зал ресторана и караоке-холл оснащены большим количеством телевизоров, позволяющих при необходимости, увидеть трансляцию с любого уголка площадки.

Вся мебель стильная, очень мобильна, при необходимости её можно переставлять, убирать, добавлять, трансформировать в новые зоны.

Установлена автоматическая система пожаротушения (Четвертого типа).

Канализационная система на насосах Грюндфус (Германия).

Наличие большой парковочной зоны перед входом в развлекательный комплекс обеспечивает удобное и комфортное времяпровождение для большого количества посетителей.

Стоимость предложения - 35 000 000 р.

Готовы рассмотреть встречные варианты от реальных интересантов этого проекта.

При возникновении вопросов, звоните/пишите, WhatsApp или Telegram +7(913)922-48-58. Буду рада помочь Вам принять объективно-верное решение.












  • Тип(ы)
    Продажа бизнеса
  • Площадь, м.2
    2 740
  • Площадь зем.участка, м.2
    1
  • Этажей
    5

Россия,Новосибирск,Заельцовский,Нарымская,37

Показать на карте

Консультант

Дерунец Наталья

+7 (913) 922...

Все объекты консультанта