+7 (383) 255-3...

Продажа 3х спальной виллы на вершине холма в Пафосе с захватывающим видом на город

Проект Minthis уютно расположился на вершинах холмов, на огромной территории в 5 млн.квадратных метров потрясающе красивого ландшафта охраняемого кипрского заповедника. От отмеченных международными наградами роскошных резиденций, вилл и люксовых апартаментов, до игры в гольф, изысканной кухни, оздоровительного СПА-центра, природных сокровищ и полных приключений прогулочных троп - этот необыкновенный проект дает совершенно новое определение понятию «жить в целостности».

Каждый объект в Мinthis является средоточием свободы, света и воздуха. Утонченность берет свои истоки в простоте, сплетая воедино черты традиционной кипрской архитектуры, современные ценности и элегантность. Каскад высоких, от пола до потолка, окон словно приглашает окружающий мир войти внутрь безупречных домов, каждый день даря жильцам новые виды.

Вся сущность Minthis заключается в том, чтобы дарить богатство ощущений. Неподвластный времени дух природы и ландшафтов заставляет почувствовать уединение, в котором хочется наслаждаться каждым моментом, проведенным в единении с природой и самим собой, и наполняться энергией. Авангардные архитектурные решения в полной мере отражают этот дух, даря ощущение света и силы, подчеркивая потрясающие панорамные виды и погружая жителей в утонченную простоту подлинной кипрской жизни.

Можно исследовать извилистые природные тропы пешком или верхом на лошади, посадить собственную лозу на винограднике Minthis, попрактиковать удары на драйвинг рейндж или на теннисных кортах, а затем расслабиться в уникальном оздоровительном СПА-центре. Поужинать на заходе солнца с друзьями и соседями в ресторане Клубного Дома или на центральной площади курорта The Plateia. Жизнь в Minthis всегда богата впечатлениями.

Вдохновленные изящной архитектурой традиционных кипрских домов, резиденции Minthis представляют собой коллекцию уникальных вилл, построенных вокруг трех ключевых постулатов философии проекта – свет, роскошь, ландшафт.

Виллы объединены в несколько мини-поселков, каждый со своим неповторимым видом –выбрать можно любой, к какому больше лежит душа.  Умная планировка домов отражает средиземноморский стиль жизни, усовершенствуя его, смешивая внутреннее и внешнее пространства, впуская внутрь обилие тепла и света, пение птиц и ветерок, наполненный ароматами трав. Утренний кофе на веранде, расслабление и отдых в частном бассейне,  барбекю на свежем воздухе во внутреннем дворике –здесь можно наслаждаться жизнью с утра до вечера. Эти резиденции имеют гибкий дизайн, который можно менять по своему вкусу, например, добавить спортзал или сауну, гостевой домик или винный погреб, выбрать стильные высококачественные светильники и отделку, чтобы этот дом стал отражением Вашей индивидуальности и изысканного стиля жизни.

Крытая площадь предлагаемой виллы 240 кв.м., площадь участка 1289 кв.м. Цена объекта 2 190 000 EUR Срок строительства виллы 18 месяцев

  • Тип
    Виллы
  • Площадь, м.2
    240
  • Кол-во комнат
    3
  • Этаж
    1 из 1
  • Материал дома
    Кирпичный
  • Площадь зем.участка, м.2
    1 289

Консультант

Александр Назаров

+7 (913) 912...

Все объекты консультанта