+7 (383) 255-3...

Дубай. JBR Адрес для избранных. Первая линия. Продажа апартаментов с 1 спальней в знаменитом билдинге Murjan 1

|Дубай|JBR|id-182915

Эксклюзивная продажа. Цена, качество, локация - вне конкуренции...

Jumeirah Beach Residence. Легендарный комплекс Murjan 1.

Видео апартаментов:

Самый престижный адрес в Дубае. Ваши соседи - только богатые и знаменитые. Приобретая эти апартаменты, Вы и Ваша семья получаете вид на жительство.

Высококачественный ремонт. Всё создавалось “для себя” из самых лучших материалов.  Никогда не сдавались в аренду. Два балкона. Одно закрытое парковочное место входит в стоимость апартаментов.

Предложения от ведущих застройщиков в Дубае: https://www.nazarov-partners.com/..._oaye/nedvizhimost_v_oaye.html

Новости рынка недвижимости в Дубае: https://www.nazarov-partners.com/...edvizhimosti_v_dubae_2020.html

Самая активная общественная жизнь кипит круглые сутки вдоль побережья, а именно, на набережной в Jumeirah Beach Residence. Ведь именно здесь расположена самая привлекательная для туристов и местных жителей линия магазинов и ресторанов The Walk, а также торгово-развлекательный центр The Beach.  В комплексе The Beach (на участке пляжа между отелями Hilton и Sheraton) предоставляют все возможные услуги и виды развлечений. Это бутики, аутлеты известных брендов одежды и обуви, ювелирные магазины, рестораны всех кухонь мира на любой вкус и небольшие закусочные быстрого питания, культовые рестораны при отелях, кинотеатры и спортзалы, фитнесс-центры, салоны красоты и спа, словом, все, что может понадобиться современному человеку в любое время дня и ночи.

Именно поэтому жить в районе Jumeirah Beach Residence так удобно.  Из панорамных окон в зданиях открываются захватывающие виды на море, линию горизонта и остров Bluewater Island, где строится самое высокое в мире колесо обозрения Dubai Eye. А в ближайшем будущем этот остров объединят с еще двумя важнейшими объектами района JBR Skydive Dubai и Dubai International Marine Club, чтобы создать не имеющий аналогов на Ближнем Востоке пассажирский порт для супер-яхт длиной до 85 метров и круизных лайнеров Dubai Harbour. А надо всем этим великолепным скоплением белых парусников и величественных морских судов будет возвышаться новый дубайский «маяк» — башня Dubai Lighthouse с беспрецедентным освещением.

Сегодня, в период второй волны развития района Jumeirah Beach Residence в преддверии Expo 2020 – это очень выгодные инвестиции т.к. ожидается огромный приток участников выставки и её посетителей.

  • Тип
    Апартаменты
  • Площадь, м.2
    104
  • Кол-во комнат
    2
  • Этаж
    19 из 50
  • Материал дома
    монолитный
  • Площадь зем.участка, м.2
    1

Объединенные Арабские Эмираты,Дубай,JBR,Murjan 1

Показать на карте

Консультант

Олег Насырин

+7 (913) 985...

Все объекты консультанта