+7 (383) 255-3...

Продажа строящейся виллы 194 кв.м в туристической зоне Пафоса в элитном гольф поселке

Poseidon Junior Grand Villas – это строящийся комплекс на курорте «Aphrodite Hills», находящийся недалеко от центра курорта и предлагающий великолепный вид на Средиземное море. Проект находится в 20 км от города Пафоса.

Комплекс обладает всей необходимой инфраструктурой: гольф-клубом и гольф-полем на 18 лунок, теннисной и футбольной академиями, СПА, отелем 5*, пляжным клубом и клубом верховой езды, ресторанами и бутиками, детским клубом, тренажерным залом и элитными жилыми комплексами. Ближайшие аэропорты: 15 минут езды от Пафоса и 30 минут от Лимассола. 

Большие участки с живописными садами создают атмосферу уединения в шаговой доступности от поля для игры в гольф и всей инфраструктуры курорта. Виллы «Посейдон» находятся в одном из самых красивых мест курорта, рядом с 8-й и 9-й лунками гольф поля.

Мраморные и паркетные полы, современные кухни в итальянском стиле с кориановыми столешницами и ванные комнаты с мраморной отделкой дополняются неотъемлемыми элементами современно современного образа жизни, такими как подогрев полов, системы кондиционирования и безопасности, автоматический полив сада и частный бассейн. 

Все виллы имеют частные бассейны «инфинити» размером 5 × 10м., кухни в итальянском стиле со встроенной техникой из нержавеющей стали, ванные комнаты с мраморной отделкой, а также мраморные и паркетные полы.

Виллы оснащены скрытой системой кондиционирования и выводами для установки систем подогрева полов.

На цокольном этаже находится подсобное помещение, кладовая, душевая комната, а также дополнительное пространство, которое может быть использовано в качестве спальни, детской или игровой комнаты.

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ

На первом этаже находится просторная гостиная открытой планировки. 

Выход на крытую террасу, в сад и к частному бассейну лежит через большие остекленные двери.

Кухня открытой планировки полностью оснащена современной техникой.

ВТОРОЙ ЭТАЖ

На втором этаже находятся две или три просторные спальни. Главная спальня с большим количеством шкафов не оставит никого равнодушным. Дополнительные спальни вилл класса «Джуниор» также отличаются повышенным комфортом. 

Все ванные комнаты оборудованы двумя раковинами, ваннами и/или встроенными душевыми кабинами.

На последних фото можно увидеть ход строительства проекта на конец февраля 2020 года. Обращайтесь к экспертам компании Nazarov & Partners, чтобы узнать на какой стадии строительства находится интересующий Вас проект.

Общая крытая площадь предлагаемой виллы 194 кв.м, площадь участка 392 кв.м. В вилле 3 спальни, большой открытый бассейн. Срок сдачи вилл – июль 2020 года. Цена объекта 1 265 000 EUR

  • Тип
    Виллы
  • Площадь, м.2
    194
  • Кол-во комнат
    3
  • Этаж
    1 из 1
  • Материал дома
    Кирпичный
  • Площадь зем.участка, м.2
    1

Консультант

Александр Назаров

+7 (913) 912...

Все объекты консультанта

Похожие предложения