+7 (383) 255-3...

Продажа 2х спальных апартаментов в эксклюзивном фешенебельном проекте на побережье Лимассола

|Лимасол||id-180540

Marr Tower – высотная 110-метровая башня (24 этажа) в центре района Гермасойя, всего в нескольких минутах ходьбы до моря. Своей архитектурой она заявляет о превосходстве элегантного дизайна и гармонично сочетается с видами на морской горизонт.

Marr Tower это сочетание комфорта уровня 5-ти звездочного отеля и по-настоящему домашнего уюта, что создает высокий уровень жизни, который требуют современные люди. Благодаря двухцветной внешней отделке, Marr Tower резко меняет цвет под разными углами, при этом создаётся ощущение, что башня растворяется в небе. Высота здания позволяет в полной мере насладиться 360-гр. панорамным видом на город и море.

Для тех, кто ищет баланс между стилем и содержанием, в здании предусмотрены как зоны для общения и развлечений, так и тихие зоны отдыха.

- Контролируемый въезд на территорию и охрана

- Услуги консьержа

- Подземная парковка

- Парковка для гостей

- Роскошный входной вестибюль

- Бассейн для жильцов комплекса

- Солнечные террасы

- Полностью оборудованный спортивный зал

- Раздевалки с сауной

- Ландшафтные сады

- Кладовые для каждой квартиры

- Служебные помещения для круглосуточного управления комплексом

- Бар с бильярдом и снукером

- Просторный вестибюль с зонами отдыха

- Профессиональная управляющая компания

Девелопером к продаже предлагаются полностью оборудованные фешенебельные апартаменты.Естественный свет, проникающий сквозь окна высотой во всю стену, создаёт чувство открытости. Динамические изменения освещения освежают интерьер постоянно меняющейся атмосферой. Высококачественные материалы и внимание к деталям во всём – залог вневременной элегантности со вкусом.

Кухни европейского дизайна и производства оборудованы высококачественными мраморными столешницами. В ванных комнатах гармоничное сочетание современного и классического стилей дополняется мрамором, керамикой и отделкой поверхностей в цветовой палитре, которая прекрасно задаёт настроение. Расположение спален, задуманных как «оазисы» спокойствия, было тщательно продумано, чтобы из них открывались лучшие виды.

Крытая площадь предлагаемых апартаментов: 131 кв.м. В апартаментах 2 спальни. К апартаментам прилагается парковочное место.

Цена объекта 900 000 EUR


  • Тип
    Апартаменты
  • Площадь, м.2
    131
  • Кол-во комнат
    2
  • Этаж
    4 из 22
  • Материал дома
    Кирпичный
  • Площадь зем.участка, м.2
    1

Кипр,Лимасол

Показать на карте

Консультант

Александр Назаров

+7 (913) 912...

Все объекты консультанта

Похожие предложения