+7 (383) 255-3...

Аренда помещения под ресторан, представительский офис , торгово- выставочный салон, в центре Новосибирска в новом респектабельном Жилом комплексе "Флотилия"

|Новосибирск|Октябрьский|id-173647

Коммерческое помещение 681,4 кв.м. с отдельным входом с ул. Ипподромская в знаковом для города Жилом Комплексе «Флотилия», расположен в шаговой доступности от станции метро «Октябрьская». 

Комплекс расположен в формирующемся новом деловом центре Новосибирска на оси улиц Кирова, Сибревкома и Ипподромской. Уникальное место: близость двух крупнейших магистралей Ипподромской и Октябрьской, станций метро, остановок общественного транспорта, максимальная близость к зонам деловой активности и культурно-развлекательным объектам, школам, вузам, торговым центрам. Количество людей, рассчитанное на проживание в ЖК - более 1500 человек.


Просторное помещение общей площадью  681,4 м2 на первой линии по ул. Ипподромская, с отдельным входом.  Просторная парковка  и удобный подъезд, имеется отдельный служебный вход.
Помещение с возможностью организовать торговое пространство в 2 яруса.  Наружное остекление – витраж. Высота потолка – 6,70 м. 


В помещение заведены все необходимые коммуникации: канализация, водопровод, электрощитовая, вент.шахта, выделенная мощность 63 кВт с возможностью увеличения до 200 кВт. 

Помещение передается под чистовую отделку.

Предоставляются арендные каникулы на выполнение ремонтных работ.

Потенциал этого места уникален: большой проспект, станция метро, две общегородских транспортных магистрали, все виды наземного транспорта, максимальная близость
 к зонам деловой активности и культурно- развлекательным объектам, школам, вузам, торговым центрам. Идеально под: ресторан, представительский офис, торгово-выставочный зал. 


  • Тип(ы)
    Универсального назначения
  • Площадь, м.2
    681
  • Площадь зем.участка, м.2
    1
  • Этаж
    1 из 25

Россия,Новосибирск,Октябрьский,Сибревкома,9

Показать на карте

Консультант

Назаров Александр

+7 (913) 912...

Все объекты консультанта

Похожие предложения