+7 (383) 255-3...

Продается комфортный коттедж из экологически чистого бруса в лесной зоне Обского водохранилища

|Бердск||id-173621

Продается коттедж из экологически чистого бруса в лесной зоне Обского водохранилища

Вы тоже чувствуете сосновый аромат, глядя на эти фотографии?

Дом расположен в удивительной локации — вокруг сосновый лес и Обское побережье. Такая близость к природе отражена и во внешнем облике дома, и в интерьере — дерево, натуральные оттенки, максимум света и минимум всего искусственного.

В коттедже три спальни, большая гостиная и кухня, и, конечно, собственные террасы на каждом этаже.

Только представьте, как уютно и красиво здесь осенью — деревья желтеют, воздух становится холоднее, и самое время зажечь камин и сделать чашечку какао.

А сейчас, весной - наблюдать за пробуждающейся природой, вдыхая чарующий аромат молодой зелени. Или выйти на открытый балкон мастер-спальни и настраиваться на новый день вместе с первыми лучами восходящего солнца.

Архитектура этого дома проста и сдержана, а планировка максимально рациональна и в то же время изменяема в зависимости от потребностей конкретной семьи. Панорамные окна столовой и гостиной позволяют максимально наполнить интерьер естественным светом.

Дома из дерева отличаются своим микроклиматом, в них легко дышится, и особенно прекрасен сон в таком доме. Уникальная структура дерева сохраняет и равномерно распределяет тепло по всем помещениям.

Еще в таком доме обязательно должна быть комната на "чердаке", чтобы по ночам наслаждаться звездным небом, а днем наблюдать за тишиной, речным бризом и настроением загородной жизни.

На территории выполнен ландшафтный дизайн, организована зона барбекю и расположена зимняя беседка с настоящей русской баней, каменной печью, лежаком под скатами крыши и сплошным остеклением веранды. Есть парковочное место и встроенный гараж в доме. Отопление - газовое, вода - скважина.

Коттедж расположен в курортной зоне города Бердска. В поселке 27 домов, территория огорожена, въезд – по звонку хозяина. До самого поселка – асфальтированная дорога. К вашим услугам вся инфраструктура города и курортная зона с ее преимуществами для отдыха. Дом построен из клееного бруса – это наилучшее решение для строительства загородного жилья.

Сейчас деревянные дома очень востребованы, и главным фактором который убеждает людей остановить свой выбор на доме из дерева, является, безусловно, забота о своем здоровье и здоровье своих близких. Это ведь так важно, иметь собственный уголок спокойствия и благополучия в современном мире эмоций и перемен.

  • Тип
    Коттедж
  • Площадь, м.2
    190
  • Кол-во комнат
    5
  • Этажей
    2
  • Материал дома
    дерево
  • Площадь зем.участка, м.2
    8

Россия,Бердск,2-я Морская

Показать на карте

Консультант

Тугунова Наталья

+7 (909) 531...

Все объекты консультанта

Похожие предложения