+7 (383) 255-3...

Продажа современной 3х спальной виллы в популярном туристическом районе Хлорака рядом с морем в Пафосе

Строительство современной виллы под ключ по проекту известного архитектурного бюро в популярном туристическом районе Пафоса (Хлорака) в шаговой доступности от моря и одних из лучших отелей в регионе. 

Проект Giada Gardens villas (виллы "Нефритовые Сады") состоит из 10 вилл. Он расположен в нескольких минутах езды от самого крупного торгово-развлекательного центра Кипра "Kings Avenue Mall". Окружение: отели, церковь, жилые и строящиеся комплексы вилл - место активно развивается! Земельный участок идет по границе основной магистрали, которая тянется вдоль побережья через весь город. Близость моря. 

Потрясающе красивый проект! Традиционные архитектурные черты вилл (двухскатные крыши и натуральный камень) создают диалог с современными архитектурными элементами, включающими в себя большие окна и просторные интерьеры с раздвижными дверьми. Двухскатная кровля не только придаёт виллам уютную домашнюю атмосферу и строгий классический характер, но и делает их незаурядными на фоне домов с плоскими крышами, традиционно используемыми на Кипре. Элегантный архитектурный дизайн сочетается с изысканной отделкой и мебелью известных марок. 

Система кондиционирования, проводка под автономное отопление и солнечные батареи для подогрева воды входят в стоимость. При покупке в стадии строительства возможна установка теплых полов. Отличная термо и звукоизоляция стен гарантирует комфорт проживания и низкие расходы на обслуживание. 

Каждая вилла является 3-этажным отдельно стоящим строением с частным приусадебным участком. На первом этаже расположена просторная гостиная, кухня и столовая (открытого плана). Кухня оборудована встроенными кухонными кабинетами и очень удобным кухонным островом. Окна в пол не только заливают гостиную солнечным светом, но и открывают вид на бассейн.

На верхнем этаже расположены три спальни со встроенными плательными шкафами. Очень просторная главная спальня совмещена с душевой. На этом этаже есть вторая ванная комната. Обширная зона цокольного уровня прекрасно освещена естественным дневным светом. Эта часть виллы может быть адаптирована под стиль жизни владельца и стать, например, семейной развлекательной зоной, комнатой для хобби или гостевыми апартаментами. 

Красиво благоустроенные и озеленённые приусадебные участки идеально подойдут для проведения досуга в летнее время на лоне природы. Наружная обеденная зона представляет особый интерес, поскольку она оснащена стационарным барбекю и покрыта деревянной перголой для создания дополнительного уюта и затенённости. Так как на Кипре большую часть года стоит прекрасная тёплая погода, нельзя придумать лучших выходных, чем проведённых за приготовлением барбекю с лучшими друзьями.

Дизайн домов обеспечивает гармоничное взаимодействие внутренних и внешних пространств, сочетая традиции средиземноморской культуры и тесную связь с природой. Обрамляющие дома длинные переливные бассейны добавляют элемент безмятежности и спокойствия. 

  • Тип
    Виллы
  • Площадь, м.2
    260
  • Кол-во комнат
    5
  • Этажей
    3
  • Материал дома
    Кирпичный
  • Площадь зем.участка, м.2
    385

Кипр,Пафос

Показать на карте

Консультант

Александр Назаров

+7 (913) 912...

Все объекты консультанта

Похожие предложения