+7 (383) 255-3...

Продам усадьбу в Речкуновской зоне отдыха

|Бердск||id-166086

Хотите наслаждаться покоем и тишиной, вдыхая свежий воздух и бодрящий аромат сосновой хвои? Эта уединенная усадьба в Речкуновской зоне отдыха ждет именно Вас.

Асфальтированная дорога до поселка, собственный круглогодичный выход на пляж, теннисный корт, площадка для игровых видов спорта и детская зона. Вы сможете заниматься спортом и играть с детьми прямо на берегу залива.

На огороженной и благоустроенной территории усадьбы в окружении нетронутых сосен располагается баня с выходом к открытому бассейну и мостиком для ныряния, аквазона с возможностью разведения рыбы, ангар для хранения техники, огород, беседка с русской печью и ароматы готовящихся яств — разве можно все это променять на что-то другое? И отдельное преимущество - близость к охранному пункту и тупиковый заезд к владениям.

Русский стиль дома дополняет природную составляющую владения. Сам коттедж выполнен из оцилиндрованного бревна по собственному проекту владельца, где сочетается роскошь благородных пород дерева, фундаментальность камня и уязвимая красота зимнего сада, любоваться которым можно со смотрового балкона в доме. В Вашем распоряжении 14 просторных комнат с деревянными стеклопакетами и выходами на балконы, большая столовая с кухонной зоной, просторное помещение под кинотеатр или танцевальный зал (имеется подиум), бильярдная с возможностью расположения бара, винного погреба, оружейная, сауна, бассейн с подогревом, спортзал, постирочная, теплый гараж на 2 автомобиля. Коттедж дополнен функциональной открытой терассой с выходом из столовой и видовыми балконами верхнего этажа.

В доме проведен газ, водоснабжение - из общей скважины общества, и есть личная скважина на участке.  Во всем поселке - центральное освещение улиц, оптоволоконный интернет, охрана, видеонаблюдение.

Покупая этот большой и уютный дом, Вы становитесь владельцем того самого уголка покоя, куда так приятно сбежать от рабочей суеты и городского шума.

  • Тип
    Дом
  • Площадь, м.2
    960
  • Кол-во комнат
    14
  • Этаж
    3 из 3
  • Материал дома
    дерево
  • Площадь зем.участка, м.2
    17

Россия,Бердск

Показать на карте

Консультант

Куташова Наталья

+7 (952) 908...

Все объекты консультанта