+7 (383) 255-3...

Продажа участков от 1 га. до 10 га. промназначения с ТУ, в уникальном промышленно-логистическом парке (ПЛП) Новосибирской области, расположенном на Омском тракте

|Новосибирск||id-165842

Продажа участков от 1 га. до 10 га. промназначения с ТУ, в уникальном промышленно-логистическом парке (ПЛП) Новосибирской области, расположенном на Омском тракте

Промышленно-логистический парк (ПЛП) находится в Новосибирской области, в 12 км от г. Новосибирск, вдоль федеральной трассы М-51 (Омский тракт) и Транссибирской железнодорожной магистрали, в 6 км от международного аэропорта Толмачево. С запада территория ПЛП примыкает к железнодорожной станции "Чик". Территория парка оснащена всей необходимой инфраструктурой, инженерные сети, автомобильные дороги, железнодорожной сетью.

Характеристики объекта:
Площадь парка занятая резидентами - 250 га.
Свободная площадь для размещения резидентов - 312 га
Площадь парка используемая для строительства инфраструктуры - 328 га

В стоимость участка входит подключение к инфраструктурным объектам (тепло- и электроснабжение, газоснабжение, водоотведение, авто- и железная дорога ПЛП). При этом Управляющая Компания осуществляет строительство необходимых коммуникаций до границ земельного участка Резидента в пределах инфраструктурного коридора.

Технические условия ПЛП:
электроснабжение 45 МВт (100 кВт на 1 га.);
газоснабжение 12 000 м3/час;
теплоснабжение, газовая котельная 16 МВт.;
водоснабжение, водоотведение 3 500 м3/сутки;
примыкание к автомобильной дороге;
примыкание к железнодорожному пути не общего/общего пользования.

Экономические преимущества:
предоставление налоговых льгот при реализации инвестиционных проектов;
предоставление государственных гарантий НСО;
предоставление субсидий.

Современная инвестиционная площадка с полным комплексом инженерной, дорожно-транспортной и общественно-деловой инфраструктуры. Выбирая данную площадку вы получаете гарантии получения необходимых мощностей и комплексное сопровождение на всех этапах реализации проекта.

Коммерческие условия:
Участки передаются на праве аренды для строительства с правом выкупа после ввода в эксплуатацию. Установлена единая для всех инвесторов стоимость: выкупа земельного участка – 8 млн. 500 тыс. руб. за 1 га.; аренды земельного участка – 850 тыс. руб. в год за 1 га. (без учета НДС).

Уточняйте дополнительную информацию у специалиста!

  • Тип(ы)
    Земельные участки
  • Площадь, м.2
    100 000
  • Площадь зем.участка, м.2
    0
  • Этаж
    1 из 1

Россия,Новосибирск

Показать на карте

Консультант

Сатышев Рустам

+7 (913) 744...

Все объекты консультанта

Похожие предложения