+7 (383) 255-3...

Коттедж расположен в 25 км от площади Калинина и всего в 7 минутах от берега Оби.

Изумительный в своей простоте и изысканности стильный коттедж среди голубых елей

Коттедж расположен в 25 км от площади Калинина и всего в 7 минутах от берега Оби. Живописное место, хорошая экология, статусное окружение. 

Территория общества огорожена, на въезде - шлагбаум, въезд на территорию - только по звонку хозяевам, коттедж оборудован охранной сигнализацией. 

На прилегающем участке расположен сам дом со СПА и гостевой зонами, служебный домик с помещениями для оборудования по обеспечению жизнедеятельности дома и комнатами для охраны, гараж, генераторная будка, беседка для барбекю с дровяной печью. 

Тщательно продуман ландшафтный дизайн участка: величественные голубые ели, туи, вымощенные дорожки, искусственный водоем, - все это создает свой неповторимый уютный микромир.Участок гармонично сочетается с общим стилем дома, который производит впечатление основательности и надежности. 

При возведении коттеджа были использованы современные строительные материалы и технологии. Дом подключен ко всем инженерным системам: газ, водопровод (собственная скважина), канализация (септик), установлена система кондиционирования, принудительная вентиляция, имеется резервный генератор. 

Архитектура дома полностью учитывает все представления владельцев о гармонии жилой среды. 

На 1 этаже расположены общие помещения: гостиная с камином и выходом на улицу к зоне барбекю, грамотно спланированная кухонная зона, приватный уголок с фортепиано, СПА-зона. 

На втором этаже - спальни. Французские окна хозяйской спальни позволят Вам любоваться вечерним закатом над Обской гладью.

 И 3-й этаж - для молодых и современных членов семьи: просторный холл-гостиная с авторским граффити и уютная спальня. На каждом этаже предусмотрены ванные или душевые комнаты. 

СПА - зона находится в гостевом доме и в то же время гармонично сочетается с основным коттеджем. Просторный бассейн с водопадом, сауна для хорошей компании, душевая зона, зона отдыха, декоративная отделка и уютная гостевая спальня позволят Вам почувствовать себя отдохнувшим и обновленным. Коттедж очень светлый и наполненный воздухом, пастельные тона в сочетании с золотыми элементами создают впечатление изысканности и комфорта. 

Элегантный и продуманный интерьер. Это не просто стиль. Дом создавался для семьи именно как родовое гнездо. И главное – это атмосфера, спокойная, несколько претенциозная, но без излишнего пафоса. Ощущение надежности, уверенности, тепла и уюта.

  • Тип
    Дом
  • Площадь, м.2
    600
  • Кол-во комнат
    5
  • Этажей
    3
  • Материал дома
    кирпичный
  • Площадь зем.участка, м.2
    18

Консультант

Куташова Наталья

+7 (909) 531...

Все объекты консультанта

Похожие предложения