+7 (383) 255-3...

Предлагается к продаже роскошный коттедж в поселке «Лесная Поляна»

|Новосибирск||id-165496

Предлагается к продаже роскошный коттедж в поселке «Лесная Поляна», расположенном в 9 км от пл. Калинина по Краснояровскому шоссе, в районе с высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.  

Коттеджный поселок «Лесная Поляна» находится в удивительно живописном и экологически чистом месте, окруженным с трех сторон сосновый лесом. Внутри поселка несколько озёр, оборудованная детская площадка, прекрасная природа, идеальное место для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе, занимаясь активными видами отдыха! Здесь удивительно тихо, по утрам можно наслаждаться завораживающим пением птиц. В поселок можно попасть с двух сторон, через оборудованные посты охраны.  

Двухэтажный кирпичный дом площадью 530,7 кв.м расположен на участке 30 соток. Земельный участок вокруг дома разделен на два участка, участок площадью 14,75 сот в собственности, остальная часть в долгосрочной аренде. 

Интерьер дома выдержанный, интеллигентный, особенное внимание в нем уделяется деталям. На первом этаже находятся - прихожая, гардеробная комната, гостиная с дровяным камином и отдельным выходом на террасу, кухня-столовая, кабинет, санузел и хозяйственное помещение.

 Гостиная выполнена в нейтральной гамме, главный акцент здесь — камин и панорамное окно. Благодаря панорамному остеклению она наполнена естественным светом, а вы можете наслаждаться живописным пейзажем, сосны создают ощущение приватности даже без высокого забора. Потолочные балки на первом этаже в зоне столовой выполняют исключительно декоративную функцию — задают «деревенскую» тему. Такие же балки на втором этаже — полноценный конструктивный элемент. Фактура дерева обладает ярко выраженной структурой годичных колец и прекрасно вписывается в окружающий интерьер. Кухонный гарнитур органично встроен в пространство гостиной и столовой и является логическим продолжением интерьера. Здесь есть место для завтрака, поверхность для готовки, необходимая сантехника и бытовая техника. Напольное покрытие зоны кухни сочетается с цветом столешницы рабочей зоны. Мебель соответствует выбранной стилистике и архитектуре дома в целом. В дальнейшем такое решение позволит обновить легко интерьер без лишних затрат. Несомненный плюс дома - высокие потолки 3 метра.

 В центре дома на второй этаж ведет лестница, ступени и перила которой выполнены из такой же фактурной древесины как и балки: в сочетании с тонкими чугунными балясинами они формируют лаконичный дизайн, который не конфликтует с интерьерным решением. Легкость конструкции позволяет пропускать лучи солнца от крыши до подвала. 

На втором этаже разместились приватные комнаты: кроме спален владельцев , здесь предусмотрены и гостевые комнаты. 

У каждой спальни — свой характер и настроение, в двух спальнях имеются собственные ванные комнаты.

 Хозяйская спальня имеет свою ванную комнату с окном и выходом на балкон. На этаже есть и небольшой гостевой санузел с душевой кабиной. 

Нижний уровень - многофункциональная зона, где разместились тренажерный зал с комнатой отдыха, помещение с оборудованием для фильтрации воды, хозяйственные помещения, помещения для хранения одежды.

 К дому примыкает гараж.

 На участке находятся баня и отдельная котельная, с комнатой отдыха для персонала на втором этаже.

 Газ, электричество центральные, канализация автономная септики ,вода скважина, с системой очистки. 

  • Тип
    Коттедж
  • Площадь, м.2
    531
  • Кол-во комнат
    5
  • Этажей
    2
  • Материал дома
    кирпичный
  • Площадь зем.участка, м.2
    15

Россия,Новосибирск,Радужная

Показать на карте

Консультант

Тугунова Наталья

+7 (909) 531...

Все объекты консультанта

Похожие предложения