+7 (383) 255-3...
02
10/18

Новосибирские компании объединились для строительства новых индустриальных объектов

Партнеры, каждый из которых представляет разные сферы, объединят усилия, чтобы заполнить рынок проектами под нужды заказчиков.

О договоренности, заключенной на прошлой неделе с корпорацией «Сибинжиниринг», ГК «Ависта модуль инжиниринг», компанией Neosun Energy, рассказал представитель консалтинговой компании Nazarov & Partners. Стратегическое партнерство, по его словам, позволит реализовывать совместные проекты с сфере индустриальной недвижимости. 

Официальный представитель в России воздухоопорных куполов DUOL, компания «Сибинжиниринг», а также производитель быстровозводимых модулей «Ависта модуль инжиниринг» смогут оперативно возвести объект, а производитель солнечных батарей и электростанций Neosun Energy — обеспечить его электроэнергией.

Как правило клиенты Nazarov & Partners находятся в постоянном поиске оптимальных решений для своих проектов, данное партнерство позволит на этапе создания концепции, закладывать новые технологии.

Как пояснил DK.RU руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Nazarov & Partners Рустам Сатышев, партнерство позволит еще на этапе создания концепции закладывать технологии для новых проектов:

Есть клиенты, которым необходимо очень быстро и недорого возвести модуль, например для хранения зерна, для них технология DUOL будет очень удобной. Есть объекты в труднодоступных местах, где стоимость подведения электроэнергии очень высока. для них подойдет решение с солнечной энергией. А технология модульных зданий позволяет быстро и без особых строительных работ создать административные помещения.

 

Автор: Светлана Жигалова
Ссылка: http://nsk.dk.ru/news