+7 (383) 255-3...
27
08/18

Nazarov&Partners будет продавать недвижимость в Новосибирске вместе с ILM

Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, согласно которому будут совместно заниматься арендой и продажей логистической и промышленной недвижимости в Новосибирске и области.

Ранее ILM и Nazarov&Partners уже реализовывали совместные проекты, а теперь, по словам руководителей компаний, «закрепленные отношения являются логичным развитием сотрудничества».

В 2017 г. складской департамент ILM реализовал свыше 165 000 кв.м. складской недвижимости по всей России. За 9 лет работы компанией проведено более 520 сделок. Основным направлением деятельности является обслуживание корпоративных клиентов на рынке коммерческой недвижимости: инвестиции и управление активами, консалтинг, оценка, исследования рынка, управление проектами, сопровождение сделок с офисной, торговой и складской недвижимостью. 

ILM создала удобный инструмент для поиска складской и индустриальной недвижимости в более чем 100 городах по всей России — Skladium.ru. База включает свыше 3500 объектов классов от «А+» до «С». На сегодня реализовано более 100 проектов общей площадью свыше 200 000 кв. м.

Основанная в 1999 г. Nazarov&Partners является одной из ведущих консалтинговых компаний Новосибирска и Сибири, бренд Nazarov&Partners появился в 2009 г. Компания оказывает услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости в Новосибирске, в России и за границей. Основные направления в сегменте коммерческой недвижимости — консалтинг, разработка концепций, исследования рынка, управление, офисная, торговая, складская недвижимость, земельные участки.  

В 2017 г. произошло усиление отдела Складской и индустриальной недвижимости. В январе 2018 г. отделом консалтинга выполнена работа «Анализ наилучшего использования» для Промышленно-логистического паркаНовосибирской области (площадь парка 2 100 га).  В мае 2018 г компания стала официальным брокером ОРЦ «Росагромаркет» (площадь застройки 233 000 кв. м).

Как правило, мы и наши партнеры работаем с разными потоками клиентов, при объединении усилий выигрывают все стороны. Рынок постоянно находится в динамике, сегодня скорость коммуникации с клиентом, качество проработки объектов и знание местного рынка играют решающую роль. Профессионализм команды-партнера является определяющим фактором для нас. Созданная компанией ILM платформа Skladium.ru привлекает в наш город дополнительных клиентов, расширяя таким образом рынок, — отметил руководитель отдела Складской и индустриальной недвижимости в Nazarov&Partners Рустам Сатышев.

Уже сегодня мы предлагаем нашим клиентам более 70 объектов в Новосибирской области. Сотрудничество с Nazarov&Partners еще больше расширит возможности для наших клиентов, так как команда Назарова сочетает в себе профессионализм с глубоким знанием местного рынка. Проекты, которые реализуются в Новосибирске, вызывают большой интерес со стороны как местных, так и федеральных компаний. Мы видим большой потенциал рынка Новосибирска. Город является стратегическим узлом для логистики Сибири, а также связи Дальнего Востока и Китая с европейской частью России», — заявил директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM Александр Перфильев.  

 

Автор: Юлия Катковская
Ссылка: http://nsk.dk.ru/news/