29
08/17

Nazarov & Partners усиливает направление Региональной недвижимости.

«Мой опыт работы в междугородних сделках составляет 18 лет. Именно, столько, сколько я работаю в недвижимости», говорит основатель компании Назаров Александр. «Тогда мной была разработана технология продажи или обмена квартир в других городах, позже которая конвертировалась в работу по коммерческой недвижимости в регионах, а еще позже в работу с зарубежной недвижимостью.

Мы одни из немногих, если не единственные в Новосибирске, кто понимает как привлечь внимание к вашему объекту, найти покупателя и в итоге совершить продажу. Где бы вы не находились и где бы не находился ваш объект! Список городов, в которых у нас совершались сделки за все это время, достаточно объемен. Это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Сочи, Ижевск, Тюмень, Реутов, Омск, Барнаул, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск и т.д.

Мы одни из немногих в Новосибирске, кто спокойно может организовать поиск и организацию покупки квартиры или коммерческого объекта в любом городе России. Нас не пугают расстояния. Технология работы понятна и отработана. Сегодня благодаря интернету, современным способам связи и передачи информации стираются все границы».

Компания Назаров и Партнеры видит потребность рынка в своих компетенциях и усиливает направление Региональной недвижимости, подключив к ее развитию специалистов из сегмента элитной недвижимости компании. Тем более, что все чаще и чаще клиенты компании обращаются за покупкой жилой премиальной недвижимости в Москве и в Сочи.

 

Недвижимость под заказ – эту философию продвигает компания Назаров и Партнеры. Сегодня мы готовы подключаться к поиску, продаже как жилой так и коммерческой недвижимости в городах с населением от 500 000 человек. Мы готовы разработать (рекомендовать) пул мероприятий, повышающих вероятность повышения внимания к вашему объекту покупателей недвижимости (маркетинговая концепция) и осуществить его.

 

 


Оставить заявку