+7 (383) 255-3...
24
10/18

Nazarov & Partners объявляет об открытии представительства компании в Грузии.

В рамках стратегии развития компании в сегменте зарубежной недвижимости в 2018-2019гг., мы официально объявляем о готовящемся открытии представительства компании «Назаров и Партнеры» в Грузии в начале 2019 года. Основной город нашего присутствия будет Тбилиси. Руководитель будущего представительства, Галина Дмитриева, находясь в Новосибирске, уже сейчас активно готовит свои переезд в Грузию, прорабатывает и структурирует информацию о рынке недвижимости, взаимодействует с застройщиками и устанавливает доверительные отношения с партнерами.

В сообщении в своем профиле в facebook Галина отметила, что: «Пришло время поделиться с вами важной информацией! Жизнь совершенно удивительная штука и порой преподносит нам сюрпризы, о которых мы не могли и мечтать. Вот и моя судьба поворачивается совершенно неожиданным образом благодаря моим близким людям и новым друзьям! Отныне я официальный представитель компании Nazarov & Partners в солнечной ГРУЗИИ!!! Нет-нет, не пугайтесь, я еще в Новосибирске. Пока готовлюсь к переезду, налаживаю контакты в Тбилиси и Батуми, вместе с Александр Назаров мы ищем лучшие проекты недвижимости по всей стране и собираем информацию, для того чтобы уже в МАРТЕ 2019 года я смогла принять вас на грузинской земле в качестве эксперта не только по недвижимости, но и по стране в целом! Ух, сколькими идеями и мыслями хочется с вами поделиться, но всему свое время! Так что следите за моими постами, теперь они во многом будут посвящены моей новой деятельности и будущей стране проживания. Ну и до встречи в Грузии!»

Со слов Александра Назарова: «Открытие представительства нашей компании в Грузии это спонтанный, но в тоже время, очень логичный и продуманный шаг! Мы еще в 2013 году, развивая направление зарубежной недвижимости, вместе с Еленой Михайловой пришли к пониманию, что самым эффективным методом развить направление недвижимости за границей, будет работа из самой страны, которую ты хочешь продвигать. С чем и связан был переезд Лены на Кипр осенью 2016 года.

За это время мы осуществили поставленную задачу – мы стали настоящими экспертами по рынку недвижимости Кипра, и стали проводниками для наших постоянных и новых клиентов, для тех, кто нам доверяет, и, тех, кто готов следовать нашим рекомендациям при таком сложном вопросе, как покупка недвижимости или инвестиции в недвижимость на Кипре, получение гражданства Кипра.

И в Грузии мы применим полученный на Кипре опыт, наши знания и технологии, сократив сроки становления представительства, что для сегодняшнего времени, темпа жизни, очень важно! Мы применим весь наш 20летний опыт активного развития на рынке недвижимости и добавим грузинскому рынку профессионализма, экспертности и креативности!»

«У нас уже заключены договора о сотрудничестве с несколькими ведущими застройщиками Грузии, возводящими очень интересные проекты, на которых, кстати, мы побывали во время своего визита на Международную выставку недвижимости в Батуми и в Тбилиси в сентябре этого года», - говорит, Елена Михайлова. «И, я знаю, что еще несколько договоров находятся на согласовании. Поверьте мне, Грузия заслуживает очень пристального внимания! Чего только стоит высочайшее проникновение русского языка! Это же для большинства россиян максимальный комфорт, особенно, для тех, кто не знает английского языка. А, отсутствие коррупции, безопасность, практически безвизовый режим и свободное пребывание в стране в течении года! Очень низкий порог входа при покупке недвижимости относительно Кипра (да, и Новосибирска, тоже), при этом высокий спрос на аренду апартаментов. А гостеприимство!? А, климат, воздух, еда, вино!!! К Грузии нельзя оставаться равнодушным! И нам во время поездки Грузия открылась со всем другой стороны!»



Друзья! Если вам интересна Грузия и вы рассматриваете возможность приобретения недвижимости для постоянного проживания или для отдыха, рассматриваете возможность инвестиций в пул недвижимости для последующей сдачи в аренду или перепродажи, - обращайтесь к нам! Мы выслушаем вашу задачу и решим ее наилучшим образом! Проверим репутацию застройщика и ликвидность проекта. Сделаем для вас лучшее ценовое предложение!

Если вы Грузинский застройщик и вас интересует сотрудничество по привлечению внимания к вашему проекту, по выводу его на Российский или международный рынок, если вам нужна маркетинговая концепция, - обращайтесь к нам!

 

Галина Дмитриева
+7923-183-0838
galina.npglobal@gmail.com

 

Александр Назаров
+7913-912-4636
np@nazarov-partners.com

 

Елена Михайлова
+357-99-050880
elena.mihailova48@gmail.com