+7 (383) 255-3...
08
11/18

Назаров и Партнеры и одна из крупнейших девелоперских компаний на Кипре Аристо-девелопмент подписали договор о сотрудничестве

Компания Назаров и Партнеры и одна из крупнейших девелоперских компаний Кипра Aristo Developers подписали сегодня согдашение о сотрудничестве в офисе компании в Пафосе.


Подписание соглашения о сотрудничестве это результат нескольких встреч с представителями компании на Кипре и в Новосибирске, а также периодического интереса клиентов компании в качественным и интересным проектам в Пафосе. Все проекты компании Aristo Developers строятся в очень хороших местах и с очень хорошим качеством. Причем, цена продажи остается, при этом всем, в разумных пределах!

О компании:

Aristo Developers – одна из самых динамичных и надежных компаний на рынке недвижимости Кипра, реализовавшая уже более чем 250 проектов по всей территории Кипра и имеющая в своем портфеле 50 новых проектов.

Компания предлагает потенциальным покупателям возможность покупки широкого спектра первоклассной недвижимости, эффективное и профессиональное послепродажное обслуживание.

С момента своего создания, компания разработала множество проектов на острове Кипр. Охватывая более чем тридцатилетний опыт работы на рынке недвижимости, компания «Аристо Девелоперс» заслужила международную известность своими эксклюзивными проектами, расположенными в самых популярных уголках острова и надежными методами строительства. На данный момент, компания выставила на продажу, более пятидесяти проектов с впечатляющим выбором собственности, которые включает в себя квартиры, таунхаусы, жилые комплексы, эксклюзивные виллы и гольф виллы. В дополнение к своему огромному портфолио, компания «Аристо Девелоперс» имеет широкий выбор земельных участков и крупномасштабных проектов, подходящих для инвестиционных целей.

Достижения

История успеха компании «Аристо Девелоперс»аккредитована по всему миру. Репутация компании за качество и надежность одобрена такими международными организациями как NQA (Национальный Обеспечение качества/ISO 9001) и Кипрской Торговой  Палатой. Компания также является членом FIABCI -Международной Федерации Недвижимости и Эко-Менеджмента и Аудита ЕС (EMAS).

В апреле 2007 года, компания «Аристо Девелоперс» стала членом  группы инвесторов «Dolphin Capital Investors» - крупнейшим институциональным инвестором в секторе отдыха в Юго-Восточной Европе. Компания «Dolphin Capital Investors» котируется на AIM (Альтернативный инвестиционный рынок) и на Лондонской фондовой бирже.