+7 (383) 255-3...
24
09/18

Напротив «Гиганта» на Мочищенском шоссе выросли шесть ангаров

По соседству с частным сектором, который находится между ул. Жуковского и поворотом на Дачное шоссе, разместился складской комплекс.

Несколько ангаров в кратчайшие сроки возвели на Мочищенском шоссе, в районе остановки Бестужева. Сейчас на площадке завершается установка последнего, шестого объекта. DK.RU узнал, что брокером комплекса выступает консалтинговая компания Nazarov & Partners.

Консультант отдела складской и индустриальной недвижимости Ирина Ландарь объяснила, что проект состоит из шести складских помещений арочного типа высотой 9 м, площадью 900 кв. м каждый. Все объекты предназначены для сдачи в аренду, все площади вакантны. Запуск всего комплекса планируется в конце октября.

Год потребовался на то, чтобы освоить участок площадью 2 га. Однако объем инвестиций в компании раскрыть не смогли

К складам уже подведены центральные коммуникации. Пока что ангары не отапливаемые, но, по словам Ирины Ландарь, под техническое задание клиента ангары будут утеплены. Поэтому они могут быть использованы не только как склады, но и как цехи для легкого производства с потреблением до 500 кВт, а также торговые площадки.

Территория комплекса будет закрытой, а проезд будет осуществляться через КПП в круглосуточном режиме, а у часток позволит разместить рядом с объектами большегрузный транспорт. По информации представителя собственника недвижимости, аренда будет составлять 150 руб. за кв. м, коммунальные платежи в эту цену не входят.


фото предоставлены Nazarov & Partners

 

Автор: Светлана Жигалова
Ссылка: http://nsk.dk.ru/news/