+7 (383) 255-3...
06
09/18

Дубай. Время покупать

 ЭЛИТНЫЕ ЛОКАЦИИ ДУБАЯ СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМИ

Районы Дубая, которые некогда считались доступными только для самых богатых, теперь открывают возможности и для среднего класса.

Виллы-дворцы на Palm Jumeirah, острове, пронизанном идеей эксклюзивности и престижа, роскошные гостиничные апартаменты и другие объекты элитной недвижимости в Дубае теперь могут запросто соседствовать с жильем и для среднего класса, то есть проектами, предлагающими разумные цены и удобные планы выплат за строящееся жилье.

Это происходит потому, что ландшафт рынка недвижимости Дубая постоянно меняется. Безусловно, Дубай сохраняет за собой звание «оазиса миллионеров», и виллы и особняки для ультра-богатых покупателей продолжают строиться в изобилии. Но в последние несколько лет возник ряд проектов, которые конвертируют идею «красивой жизни» на первой линии от моря в более доступный для остальных жителей Дубая вариант.

Конечно, цены на такое жилье по-прежнему будут выше среднего, но и близко не так высоки, как стоимость эксклюзивного жилья на одной из оконечностей острова Palm Jumeirah, к примеру. Проще говоря, большинство, если не все из этих проектов, предлагают очень разумные цены и планы выплат.