+7 (383) 255-3...
31
08/18

Дубай. Пляжные дворцы

На искусственном архипелаге Дубая появятся пляжные «дворцы»

Проект «Сердце Европы», располагающийся на намывном архипелаге у побережья Дубая, представляет «шведские пляжные дворцы», которые поставляются со своими собственными коралловыми рифами.

Новый проект был продемонстрирован председателем застройщика Kleindienst Group. Sweden Beach Palaces - это девять роскошных домов и одна специальная постройка большего размера на острове Швеция. К каждому объекту прилегает фрагмент частного пляжа. Владельцы домов смогут распоряжаться и морским участком с коралловым рифом.

В показанном дворце предусмотрено семь спален, каждая из которых имеет собственную ванную комнату. Пять дворцов будут оборудованы внутренними интерьерными решениями от Bentley, а остальные будут обустраиваться в соответствии с индивидуальными предпочтениями владельцев.

Каждый объект будет включать в себя тренажерный зал и фитнес-центр, а также сауну с температурным контролем и спа-салон.

Для гостей будет отведен целый этаж, а на террасе предусмотрен пейзажный бассейн с отдельным джакузи под открытым небом.

Председатель заметил, что дизайн крыши дворца отсылает к перевернутому корпусу лодки викингов, что перекликается с наследием Швеции.

 

ИСТОЧНИК: ARABIAN BUSINESS