+7 (383) 255-3...
17
07/18

Подобное притягивает подобное или мысль материальна?...

Уже очень давно за собой заметил, что стоит только подумать о человеке (что давно не общались, не контактировали, что было бы неплохо встретиться и тд), причем, как в разрезе моей работы в сфере недвижимости, так и в разрезе обычной жизни, так он тут же или в течении дня, обязательно позвонит или попадется на пути. Максимум, через сутки. Иногда, я себя даже боюсь. Телепатия, блин. Или это тонкое чувство, ощущение больших временных разрывов в общении, в контакте и системная память организма как бы сигнализирует: пора?!... Или мысль материальна?..

Или, например, еще одна особенность. Как только чем-то методично и планомерно начинаешь заниматься, во что-то погружаешься, - так сразу вокруг возникают люди или ситуации с подобными задачами, темами и запросами. Например, в последнее время плотно работаем по Кипру, реанимировали направление зарубежной недвижимости во всем мире - и, теперь, чуть ли не каждый день звонки, сообщения, встречи, консультации по данной тематике.

Приступили к продвижению загородного проекта "Антоновка", особенностью которого является возможность купить большой земельный участок (от 25 до 100 соток) для строительства дома, усадьбы в лесном массиве, как тут же стали появляться запросы на крупные земельные участки (даже 1-3 гектара), правда пока с уже построенными домами.

 


Подобное притягивает подобное? А как у вас?...